Глава седьмая

послушайте эту песню: http://www.playcast.ru/uploads/2009/06/22/1049302.mp3


Зима уходить не спешила,
Она снегом запорошила
Дома тротуары, мосты…
Полетели по ветру листы из пустоты…
Уже зазвенели трамваи,
Глава начиналась седьмая,
И мир сочиняемый мной
Беспокойно гудел за спиной, шел следом за мной…
Шел вслед в новый рассвет,
Мой бред, призрачный свет,
Шел вслед мой усталый герой
Придуманный мной, терзаемый мной

            *    *    *
Глава начиналась седьмая,
Слова на листе оживали
И мой одинокий герой
Обнаженный стоял предо мной слепой и немой
Он ждал на вопросы ответа,
Бродил в лабиринтах сюжета,
Бродил и не подозревал,
Что уже сочинил я финал, печальный финал

              *   *    * 
Смотри не отрываясь,
Живи не преклоняясь,
Пиши собственной кровью,
Как дышишь, так и пиши, как веришь, так и дыши.


Слушайте эту песню "Вконтакте" - ссылка на главной странице


Рецензии