Эволюция или Деградация?

Эволюция или Деградация?


Восхожу к иным «реалям»,

Разрезающим пространство,

На пласты, где нет печали,

Нет и радости, и счастья.

Там все чувства испарились,

Искрутились, изолгались,

Искрошились, изогнулись,

Оборотнями стали…

Буду там парить в прострации,

Что это, Эволюция или Деградация?


Рецензии