Стёб

Красиво жить не запретишь
И некрасиво кстати тоже
Кому-то страшна даже мышь
Другим же не страшна корова
Все ждут удачи, счастья, смеха
Какого-то там человека...
Он будет лучше, он так крут!
Не помнишь как его зовут?
А...нет, не помнишь, много их...
И каждый раз ведь лучше, краше...
Тот мне дарил всего лишь свет,
А этот плюс ещё и кашу.
Ну совершенству нет предела
Все знают это, даже кот
Который с каждой банкой кильки
Всё больше хочет, больше жрет
В общем все ищем, все находим
Меняемся, по жизни бродим,
Не в поисках мы идеала...
Вы что?! Нам этого не надо!
У нас всё просто...только счастье
Банально даже говорить
Не надо вашего ненастья
Нам бы всего красиво жить...


Рецензии