Набор слов

Понять, простить, любить, забыть...
А может просто отпустить?
Себя...его...любовь...игру...
Зачем всё было? не пойму...

Зачем всё было и всё будет
Потом ведь снова свет погубят
Сама я этого так жду...
Привыкла значит...не могу...

Вопросы, точки...запятые
Терзанья...мысли непростые
Желания убить любовь,
Ну а внутри бурлит вся кровь...

Бессмысленность всего на свете
Я за него опять в ответе?

Придумать для себя такое...
Что-бы лишить навек покоя...

Так глупо всё и так банально
Вся боль, вся ревность и страданья
Терять пол жизни лишь на миф...
И на надежду, позитив...

Жить для кого-то? Да зачем?
Себя б понять, с кучей проблем...

Терять секунды и часы
На слёзы, ссоры и "кусты"

Забыть про гордость? Никогда!
Быть сукой - только до конца,
Пока себя не убедишь
Что всё, что есть - лишь твой каприз.


Рецензии
Типичное поведение женщины... что-то где-то как-то.

Станислав Необычный   11.04.2010 19:10     Заявить о нарушении