Охотник

Охотник

Он скрупулезный, до боли, работник,
Всю жизнь в засаде, ведь он охотник ,
Он незаметен, но всегда рядом
И он ударит тогда, когда надо .

И за словами, и за улыбкой
Ждет, когда  ты допустишь ошибку ,
Он незаметен, он всегда рядом ,
И он ударит тогда, когда надо .

Мы проживаем всю жизнь на прицеле ,
Длинные годы, дни и недели,
Только увы, расслабиться надо,
Хоть и не видно, но он всегда рядом.

Но не командовать нашим парадом
Тем, кто в засаде и всегда рядом ,
Не запотело стекло на прицеле ,
За эти годы, дни и недели .

Он нам сует за ошибкой ошибку
И с ровной дороги тянет в мир зыбкий ,
Не попадемся мы раз и так рады ,
Но все равно расслабляться не надо .



Мы приближаемся с каждой ошибкой
К тому, кто в засаде, с подлой улыбкой ,
Но не торопится он до сих пор ,
Хочет ударить ,наверно, в упор.

А мы не знаем, жизни так рады
Не замечая того, кто в засаде
И поджидает спокойно охотник
Тот скрупулезный, до боли, работник.


Рецензии