Мой детский стих

когда я стану большим и сильным
я обязательно сделаю мир лучше
и каким бы тебе это не казалось дибильным,
я верю в шоколад и мармеладные тучи.
когда я стану совсем взрослым и умным
я научусь готовить зелье радости
и даже если ты назовешь это безумием-
я намешаю вместо гашиша сладости.
когда я стану красивее и выше
стану почти таким как Джош Хартнетт,
я все равно заберусь с колой на крышу
и буду смотреть как огни города гаснут.
когда я стану совсем не похожим на Макалея,
ты будешь смеяться, а я скажу "хватит,
пойдем лучше в кафе у аллеи,
на мороженное все мои деньги потратим".
хотя когда-нибудь я стану старым и морщинистым,
переживающим и очень строгим,
а пока... я мелкий и без ботинок,
стою тут... говорю "Ллееееееек" и за руку дергаю


2 Л.р.Е


Рецензии