Новая песня Шапокляк

Бабушка я скверная
Не любовь б наверное б
сгинула б со света этого
Полюбила мальчика
Рядом замаячил он
Пряма вот так с ящика глянул!
Гена, лучше б я с тобой жила,
Чебурашку бы усыновила,
Полюбила мальчика, рядом замаячил он
Лучше б полюбила б крокодила!
Если бы не нары бы
Да работа в баре
Я б своё здоровье б не сгубила
Счас бы по концертам
Да с юнцом наверное б
В глухомань какую б укатила.
Жили б мы с тобою
Да на Черном море б
Где нибудь бы в Саки или в Сочи
Мальчик мой реальный межконтинентальный
Эх люблю тебя я очень!
Гена, лучше бы я с тобой жила,
Чебурашку бы усыновила,
Полюбила мальчика, рядом замаячил он
Лучше б полюбила б крокодила!


Рецензии