сон

Свечи плачут.
Люди плачут.
Облака в слезах.
Я гуляю.
Я не плачу.
Убегаю в мрак.
Ты на небе.
Ты со мною.
В сердце.
Вспоминаю-Помню.
Я тобой живу.
Пять минут.
Все было сном.
По живому сердцу,
Ты прошел ножом.
Я влюбилась.
Дождь прошел.
Ты опять приснился.


Рецензии