К

Где-то существует этот оствров,
Где-то почти на краю Земли,
Где не проливает небо слезы,
Мы туда добраться бы смогли...

Здесь песок на вес дороже золота,
Птицы счастья гнездятся от зари до зари,
Здесь мы будем вечно молоды
И беспечны, как два ангела в пути...

Здесь воздух пропитан солнцем,
А по берегу ходит бродяга-свобода,
Мы запьем ее теплым ромом,
Чтоб только крепчал с каждым годом...

Это место, где люди умеют прощаться,
Где ни разу не были с тобой,
Чтобы хоть раз за всю жизнь остаться
Со свободой, счастьем, ромом и луной...


Рецензии