НЕ Я

Не я  сейчас пишу стихи,
Не я вздыхаю у окошка,
Не я ищу чужой любви,
И собираю жизнь по крошкам.

Бывает в жизни иногда,
Что о других мне пишет строчки
Та, что живет во мне всегда
Душою дикой черной кошки.


Рецензии
Потрясающе!

Ольга Дегтярёва   26.04.2011 23:44     Заявить о нарушении