Дождь на губах закипает...

Дождь подарил мне тебя,
Подтолкнув в объятия мои.
В этот пасмурный день без зонта
Ты просто не можешь уйти.

Дождь на губах закипает,
Страсть обжигает меня.
И только лишь небо знает,
Зачем так близок с тобою я.

Ночь напиталась дождем,
Свежестью утро меня обласкало.
И та, что вчера оказалась огнем,
Уткнувшись в плечо сейчас отдыхала.


Рецензии