Прощайте женщинам капризы

http://www.stihi.ru/2009/05/09/4988

Простите женщине каприз,
Ее неверность эфемерна.
Ни шторм, ни ветер. Легкий бриз...
Он не последний и не первый.
И тот, другой, всего лишь флирт,
В ее коллекцию кузнечик.
Ей не грешно средь Муз и Лир,
Блистать с улыбкою беспечной.
Любимым, верным - не легко.
И этот смех, и эти розы...
И как зайдет там далеко?
Но, Боже мой! Все несерьезно!
Она немного увлеклась,
Словно шагами по карнизу.
Вы верьте – ЛЮБИТ только Вас.

Прощайте женщинам капризы.

Плейкаст:


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.