Люблю

Когда радость тебя заполняет
Ты смеёшься – люблю!
Мне нравится, когда растворяет
вечернюю сумрак зарю.
Глаза твои ласково смотрят.
Ты счастлив – люблю!
Пусть звёзды тебе подарят
Мечту заветную твою.
Нежные губы и руки ласкают – люблю!
И без тебя в разлуке
Любимый я не смогу!
Смотря на тебя с любовью
И, радуясь новому дню,
Я счастлива быть с тобою
Люблю! Люблю! Люблю!


Рецензии
Очень понравилось!!! Всем Любви и Счастья!

Оксана Королёва   23.08.2009 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.