Цветок

Жду и скучаю, а можит умру,
на многое ты меня вдохновляешь.
Вот думаю где такую найду,
когда мечтаю, а ты не понимаешь.

Сижу словно цветок,
и кто меня подарит тебе.
Я славный и маленький в саду одинок,
возьми меня к себе.


Рецензии