О, как судьба жестоко шутит

О, как судьба жестоко шутит,
Смеётся лукавой улыбкой,
Нам палки в колёса вставляет
И снежные горы у нас выставляет!
Но мы преграды все прорвём
И вместе мы с тобой пройдём,
По снежной буре... и пурге…
Сейчас конечно по иному,
И между нами пропасть глубока,
Но надо сделать шаг на встречу –
Навстречу радужной мечте!
Откинуть все невзгоды жизни
И посмотреть  внимательно в глаза…
И жизнь поставит ценности на полки,
Наполнит жизнь иною красотой!
И мы увидим жизнь, как сказку –
С прекрасным радужным концом!


Рецензии