Береза - березонька

Береза – березонька,
Русые косоньки,
Грустишь и печалишься,
А мне не пожалишься,
Сережкой качаешь,
Меня привечаешь
Шелестом напевным,
Шепотом душевным…
И слеза на щеке,
И платочек в руке,
Все тебе расскажу,
Душу освобожу…
Ты уж не обессудь…
Мне подругою будь…

10.06.09


Рецензии