Единство противоположности

Как учили когда-то
"Единство противоположности"-
Так и мы с тобой разные-
Хочешь верь этому,хочешь - не верь...
И пришли мы друг к другу
дорогами разными,
Но дороги сошлись...
И мы вместе
шагаем по жизни теперь...

Сколько прожито вместе -
аршин не измерит,
Встреча наша и жизнь -
это линии нашей судьбы.
Как полоски у зебры,
бывали они чёрно-белыми,
Но всегда говорю я "спасибо",
Что есть у меня в жизни ты...
26.04.09             Олешек.


Рецензии