Взгляды

Взгляды,словно кинжалы,
Схлестнулись,как в поединке,
Расплавив свинец,
Что камнем лежал на душе...
И некуда скрыться -
Моментом сковало бессилье.....
И взгляд твой кометой ярчайшей
Пронёсся,как луч,по судьбе...

Я думала так,
Я себя убеждала,что просто
Взглянули друг другу в глаза -
И на этом прошло............
Но зимы сменяют
Листопадом слетевшую осень,
А взгляд твой - со мной,он живёт
Всем ненастьям и зимам назло...

25.04.2009 г. Олешек.


Рецензии