Спилили старые ивы...

                * * *

Спилили старые ивы
Над прудом весной голубой.
И сердце шепнуло, бледнея:
– Вот так же поступят с тобой.

– Но милостив Бог и всесилен.
И солнца хватит на всех –
И молодым и старым,
Ведь рАвны – печаль и смех.

– И юность печалиться может.
И дело, мой друг, не в том:
Слишком уж некрасиво
Дерево с горбом ...


Рецензии
Надо тоже год поставить, Владимир.

Уменяимянету Этоправопоэта   10.06.2009 16:46     Заявить о нарушении
Я подумаю:)(

Владимир Мялин   10.06.2009 17:03   Заявить о нарушении