10. 06. 09

Вдруг для меня ты стала всем,
Так всё случайно получилось,
Что ты пришла, и я не ем,
Что же со мною приключилось?

Лишь жду с тобою встречи я,
Жду от разлуки и до встречи,
Что ты коснёшься лишь шутя,
Задорно прикрывая веки...

Что будем рядом снова мы,
И нам двоим весь мир не нужен,
Я верю, это не урок судьбы,
И я мечтаю.. Я не хуже.


Рецензии
Хорошие стихи.

Алексей Бельмасов   28.08.2009 18:24     Заявить о нарушении