Хочу

Хочу я что-то изменить в себе,
Не быть такой закрытой,как теперь,
Поверить в то,что вопреки судьбе
Найду я ключик золотой
                в "от счастья" дверь...
Услышать шум ночной волны и смех
Русалок,что выходят погулять,
Смутить своей красой и наготой
Тех,кто полночный час не смел менять
На пыль и крики улиц городских...
Ещё хочу пешком пройти страну,
Или пол-света,как когда-то пилигрим
Стремился к той единственнои звезде
С названием святым - Иерусалим...

Хочу...Могу...а,может быть,и нет?
Ищу себя,ищу в сомнениях
                тот  путь,
Который мне укажет,как всегда,
Моя Звезда...
     Я жду...
         Я изменюсь...
              Наверное,когда-нибудь.........

12.04.2009г. -  3.00    Олешек.


Рецензии
затронуло...очень понравилось.
хотя мечтать не в моих привычках..

Человек Человеку Свет   11.06.2009 01:43     Заявить о нарушении