Прощай

Не беспокой по пустякам,
Я знаю сам чего ты хочешь,
Вместе холодно уж нам,
А ты мне глупости стрекочешь.

Раньше думать надо было,
Когда как будто бы звезда,
Любовь над пологом светила,
Но свет померк уж навсегда.

Тебе постоянно я говорил,
Не трать себя по пустякам,
Когда-то не достанет сил
И будешь плакать по ночам.

Хоть подушка верный друг,
Нас молча слушает она
И не захочешь ты подруг,
Перед тобой будет стена.

Говорю последнее: Прощай!
Не вернёшь меня ты больше
Ты просто мне пообещай,
Что станешь жить отныне проще.


Рецензии