Old man

Брошенный яд, в огне полыхает
Жизнь это ад, в котором пылаю
Любить не могу, жалеть себя тоже
Хочу и уйду, не буду похожим

Красная кровь, от цвета чернеет
Любви нет и нет, а волос седеет
Старик на скамейке сидит и бормочет
Он жалок в душе и жить он  не может

Без той, что внутри, без тех славных дней
Он хочет любви и не забудет о ней
О чем восклицали, о чем говорили
Себя вспоминали, И жизнь не любили

Отдавали мы сердце, отдавал этот старый
Отдавали мы детство, отдавались без славы
Ничего не просили, ничего не хотели
Лишь бы только любили и глаза в нас горели

Он хотел быть счастливым, он просил бога зная
Он слегка был страптивым, и стоял он у края
Он не мог жить и ждать тех чудес невозможных
И он хочет мечтать о любви той не сложной

Весь этот мир распределен по веревкам
На одной висим мы, на другой плывем лодке
Этот старый один в своем мире без окон
Не судите меня, ему и так одиноко


Рецензии