I d like to kill If you break

Воспоминанья медленно, но верно травят жизнь
Уже и без того пришедшую к нулю.
И мысли словно яд пронзает пессимизм,
А уж который тащит за собой в дыру.

И можно я навеки откажусь
Воспринимать себя в серьез к другим?
Со мной всегда играют, ну и пусть,
Могилы я нарыла всем обидчикам своим.

Еще хоть кто-то тронит мою душу,
Еще хоть капля слез прольется вновь,
Я на распятие повешу его тушу
И заколю все тело колом в кровь.


мизантропически-злое стихотворение)

 19 сентября 2008 г. 00:27:49


Рецензии