Я так хочу, чтоб ты была со мною

Я так хочу,чтоб ты была со мною,
Ловить твое дыханье в тишине,
Тобою любоваться под луною,
Когда в туманной ты укрыта пелене.
Ласкать тебя холодными руками,
Твое тепло по капле отбирать,
Хочу повелевать твоими снами,
И даже в них тобою обладать.
Округлости груди,гитара-бедра,
Абсента струи по тебе бегут,
Он в отблеске свечи казался мертвым,
Почувствовал,в тебе его сожгут.
Ты странная до боли и пуглива,
По комнате твоей разлился плющ,
И запах орхидей твоих сонливый,
И на ночь дверь закроется на ключ.
Любимый цвет:багрово-красной крови,
Мне кажется полынью отдает.
Ты раны посыпаю только солью,
И ворон вместо соловья поет.
Я так тебя желаю,без предела.
Любить тебя и нежностью убить,
Склониться над прекрасным телом,
И следующей луною воскресить!


Рецензии