Я все это помню как сейчас

Хороводы девицы водили,
Пели песни и пускались в пляс,
Ах, как зрители на них глядели,
Девицы румяные зарделись.
Помню я все это как сейчас…
Вышли мы на сцену смело,
Но забыли мы слова,
Улыбнулись мы,
И снова песнь запели,
Я все это помню как сейчас…


Рецензии