Я люблю тебя нежно, наивно
Как младенец свою колыбель.
О тебе мои мысли невинны,
Хочешь верь мне,а хочешь-не верь.
Я люблю твое каждое слово,
Каждый возглас и вдох в тишине.
Я к тебе прикоснуться готова
И забыться в пустующей мгле.
Я люблю твои мягкие пальцы,
Каждый раз ты ласкаешь меня.
Мы кружились в обещанном вальсе
В том же сне,где капели звенят.
Я люблю тебя в каждой минуте,
Что живешь без меня далеко,
И так хочется рядом проснуться,
И дышать полной грудью легко.
Я люблю тебя всею душою,
Ни за что и за все пополам.
Мне быть хочется рядом с тобою,
Лишь тебе я себя всю отдам.
Свидетельство о публикации №109061004312