Мне больше нравится никого, сильней меня

«Никто тебя так сильно не любил, как я люблю»
-Ты написала эти строчки для меня.
Когда-то мог, тебе я посвятить, всю жизнь свою…
Теперь же, нет уж сил - я на исходе дня.

Я сожалею, поверь мне, очень сожалею за тебя,
Немного опоздала в свет, ты, появленьем.
На зорьке утренней,  моей,  не встретила меня,
Немного поспешил и я, своим рожденьем.

И в мире нашем, знаем, есть всему, свой срок…
И всплески наших чувств, неповторимы.
А верить, верить хочется, любви твоей глоток,
Дай Бог, чтоб возвратил,  как прежде, силы.

Так, ты вернёшься, ждать, тебя мне, ждать?
Своим письмом, ты обнадежила меня…
Тебя, как прежде, очень нежно, зацелую я, опять.
Пойми, ты не любила никого - сильней меня…


10.06.2009г.


Рецензии