Снова закружило, замело

Снова закружило, замело.
Белый снег над серой мостовой.
Все, что раньше было – все прошло.
Ты уже сегодня не со мной.
Лишь сегодня показалось мне,
Что опять пришли те времена.
Защемило на моей душе,
А в ответ лишь только тишина.
Сколько я тебя не видел лет.
И навряд ли свидимся с тобой.
Все, что было наш с тобой секрет.
Посчитала ты любовь игрой.
Мы расстались в час когда капель
Размывала белые снега.
Как давно тот кончился апрель,
А теперь свой вальс кружит пурга.

30.05.2009


Рецензии