синяя птица

Куда  вы, куда  вы, куда  вы белые  облака?
Возьмите  меня  с  собой.
куда  не  знаю  пока.


Возьмите  в  полёт  за  счастьем , за"синей" птицей  моей.
Она  про  меня  позабыла.
Надо  напомнить ей.


Что  я  её  жду,пожалуй, уже  очень  много  лет.
Бросаю  свой  взгляд  на  небо,
но  там  пропал  её  след.


А  может  она  где-то рядом ,
а   всё  верю  в мечту.
Надежда  теплится  в  сердце  и  вера  в  добро  ,  красоту.


Я  знаю,что  есть на  свете  и ненависть  и  любовь.
И  зависть  и  подлость 
и  глупость ,нас  посещают  вновь.

Всякое  в  жизни  бывает,
но  нужно  уметь  прощать.
И  жить по  совести надо .Честь - слово  не  забывать.


Живи  и радуйся  солнцу  и  каждому  новому  дню.
ЛОви ты  свой  миг  удачи  и
"синюю"птицу свою.


 


Рецензии
Очень близко мне! Живи и радуйся солнцу и каждому новому дню
Посмотрите - http://stihi.ru/2009/10/22/7372

Тамара Федотова   04.05.2010 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.