Я улетаю

   

Я улетаю, я вернусь...
Дождем весенним, мокрым снегом -
Осенним первым мокрым снегом,
Что тает, долетев до губ
И дарит нежность поцелуя.
А может, с ветром прилечу я -
Чужих не ведая заслуг,
Он бесшабашно пыль взметает
И мягко волосы ласкает
Своих бесчисленных подруг.

Я улетаю, я вернусь...
А если не вернусь, ну что же,
Быть и такое тоже может.
Тогда я там тебя дождусь -
Среди дождей, среди туманов,
Где нет надежд и нет обманов,
Где нет ни встреч, ни расставаний,
В кругу моих воспоминаний...
Конечно, я тебя дождусь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.