Континент

Бесплодный континент.
Прогнивший контингент.
У папертей врачи.
По мусоркам грачи.
Устал писать в окно,
Хотел уехать, но
Люблю его, как сын
И в сложные часы,
Хотя, как ни возьмёшь,
Совсем он не похож
На дом моей мечты –
Поди заметил ты,
Как мёртвый контингент
Сжирает континент.


Рецензии