я давно не писала стихи...

Я давно не писала стихи
Просто душа не просила
Она ненадолго ходила
К ручьям, где уплывают мечты
Я давно не писала стихи
И весна уже наступила
Пока я кого-то любила
Теперь не помню ушедшей любви
Я давно не писала стихи
Наутро солнце мне улыбнулось
Лучом меня нежно коснулось
И осушила щеки мои
Я давно не писала стихи,
Потому что сердце болело,
Потому что любовь не грела
Все это нужно, но важно ли?
Я давно не писала стихи,
Потому что летала во сне
И весь мир улыбался мне
И все были так добры
Я давно не писала стихи
Мороз рисовал узоры,
А я пряталась от позора
А в окно вливались лучи
Я давно не писала стихи,
Потому что никто не слушал
Уйти сейчас было бы лучше,
Но я не хочу уходить
Я давно не писала стихи,
Потому что никто не просил,
Потому что никто меня не любил
Но я не сдаюсь, это все пустяки
Я давно не писала стихи
Не утоляла жажду души
Отрицала все вплоть до любви
О Боже, я так давно не писала стихи!..



Рецензии
Стихи пишутся только любовью!
Или грустью. А может, болью....
Стихи пишутся только душою,
Ветром. Метелью. Иль летней зарею....

С улыбкой Зарина

Зарина Морская   12.06.2009 09:40     Заявить о нарушении