Тоска, печаль...

Уймись тоска,уймись печаль,
Ведь жизнь идёт неумалимо.
А мне себя в ней только жаль,
Вся жизнь проходит эта зримо.
И нет отрады никакой,
Жизнь-это же большое чудо.
Она не станет вдруг иной,
И я уверен в этом буду.
Тоска,печаль,они во мне,
Я это чувствую и знаю.
Мне это горестно вдвойне,
Иду по жизни, и скучаю.


Рецензии