***

Медленный яд лучей, место которого нет,
Бред бесконечных ночей, белый холодный свет.
Эхо прошедших лет, сумерки воспоминаний,
Иглами выбит портрет, блики слепых исканий.
Стремиться куда-то вдаль, пытаться найти ответ,
Вдавить до упора педаль, бояться нарушить запрет.
Воздух иных миров, звезды ведут хоровод,
Искры далеких костров, мой безупречный исход.
Тесный небесный свод, мой потайной чертог,
Пресный запретный плод, странное слово "Бог".
Смерть я кормил с руки, скручивал шеи птицам,
Счастье поймал в силки, стачивал жизнь по крупицам.
Лгал из последних сил. Думал, что все равно.
Молча переносил, бросил себя на дно.
Холодная рябь луны. Нервный скользящий свет
Напомнит, что с той стороны место которого нет.


Рецензии
Место, которого нет... место, которого нет... Всё правильно. Так и надо... Успехов)

Мадам Крик   09.01.2010 18:56     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Вам тоже успехов.

Логинов П   09.01.2010 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.