Подай мне руку

Подай мне руку шепчут ведь ее уста.
А ночь была совсем  моя близка
И льется дождик за окном бродяга
Так показалась, я пойду туда.

Где голос временем зовется
И тихом эхом тянет нас в полет
Дает нам Веру, для Надежды силу
Что он любви   свободе он живет

Я Чувствую голос, а в нем доброта.
Я Чувствую речи, а в ней теплота
Я разбудила сегодня  себя ото сна.
И посмотрела сквозь небо в  глаза

Красками утра наполнился Ты.
Доброе утро, шептали стихи
Стал воплащеньем ты детской мечты
Жаль, что с тобою, мы так далеки

Капли дождя, утекают от неба.
Лучики солнца согреют тебя.
А поцелуи мои бесконечны.
Как бесконечна, река от ручья


Рецензии