***

Не надо обещаний вечно помнить,
И каждый месяц письма отправлять.
Пройдёт ещё каких-нибудь пол года
И соберёмся вместе мы опять.
И снова свет костра и звон гитары.
Нас соберёт. Как прежде в шумный круг.
Мы этим летом встретились недаром.
Для нас нет расставаний и разлук.
Мы встретимся и всё пойдёт, как прежде.
Нас время не сумеет изменить.
Через пол года все свои надежды.
Мы вместе сможем в жизни воплотить.
Сейчас, ну что ж, пускай мы расстаёмся,
Осталось обменяться адресами.
Но мы ещё не раз тут соберёмся
 И мы об этом твёрдо знаем сами.
Пусть на пороге осень, дождь и слякоть
И я сегодня здесь последний вечер,
Я обещаю, что не буду плакать.
Я улыбнусь и всем скажу- до встречи!


Рецензии