Я очень крупное макаронное изделие

Я
очень
крупное
макаронное изделие.

И в счастье
после этой жизни
очень
верю я.

А то
что шепчут
все продукты мне вокруг,
Мол что
кидают нас
в бульон,
чтоб вышел суп,

Так то,
ребята -
чистый бред.
Ведь это
ад,
а его не было
и нет.


Рецензии