Наше утро

Если ко мне придёшь ты вдруг,-
Для тебя – душа открыта.
Добро пожаловать, мой друг,
Наша дружба не забыта!

Из всех фигур люблю я круг.
Круг не имеет тупиков.
Добро пожаловать, мой друг
В мой круг без клеток и оков.

Завтра придёт наше утро.
Всё, что есть, что было – будет.
Любовь и дружба – чувство мудро,
Добро и счастье не забудет.


Рецензии