Идут в Норильске летние дожди

Идут в Норильске летние дожди
Смывая снег последний с тротуаров
И каплей на щеке слеза дрожит
И терпкой водку делает в  стакане

А нам бы только чуточку дожить
Добраться поскорее бы до дома
Но только нас не ждут уже, увы
Для нас закрыты все аэродромы

А может  просто взять и не лететь
И не стремиться вырваться из круга
Дать сердцу своему обледенеть
Под завывание и стон Норильской вьюги

И пусть все катится куда-нибудь к  чертям
В безумии моих переживаний
Что здесь такого, что любовь моя
Осталась  без ответа и вниманья

Сказал мудрец, что все это пройдет
Проходит все - это закон природы
Лишь там за гранью всех мирских забот
Мы постигаем,  наконец свободу


Рецензии
СТарайся дорогой

Игорь Дедков   10.09.2009 08:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.