Милая, милая сожми меня крепче
Белая ночь Ольга Благая
http://www.stihi.ru/2009/05/24/6111
_________________________
Белая ночь белой метелью
Сон придорожной травы
Мартовский снег умер капелью
Ты мне шептала "Не спи!"...
Тусклое небо, желтая лампа
Слепо щурит в окно
Ты дрожишь - немного озябла
Печь остыла давно
Ты посмотри - туманною дымкой
Слепая бродит она
Жизнь вокруг стала вдруг зыбкой
Смерть уже подошла...
Крутит поземка, снег все мельче,
Вот сейчас унесет
Милая, милая сожми меня крепче,
Может она не возьмет..
Не одолеет тебя,
Не одолеет меня,
Не одолеет любовь,
Не одолеет нас...
Свидетельство о публикации №109061000399
Юрий Александрович Малинин 10.06.2009 01:28 Заявить о нарушении
Олег Белоножко 10.06.2009 01:32 Заявить о нарушении