подниматься наверх

радость что же ты молчишь?
подниматься наверх не легко
рисовать и курить гашиш
открыв в лето окно

карандашами цветными и разными
выдыхая воздух как листьями
зелелеными, синими, красными
красками рисовать и кистями...

***

в дверях кота повстречав
словно опоздав на свидание
вокруг обойти причал
пронеся на руках  молчание

память меня подводит
образ твой как привидение
в моих подземельях ходит
словно камень мое сновидение


Рецензии