Искорки

Червячёк... Не ревности... Не зависти...
Искреннего недопонимания...
Отчего не мне достались искорки
Вашего, читатели,  внимания.

Знаю, что стихи мои талантливы.
Чувствую - во времени - останутся.
Мыслей зарифмованные искорки
разгорятся. В чувства переплавятся.

Станут и картинами, и песнями,
с жизнями  сплетутся прочно-напрочно...
Памятью-свечой  зажгуться искорки...
Запечатан смысл. Молчанье - марочно.

Смыслы-вИна - в погребах выдерживать.
Ценность вин  повысится, со временем.
Пузырьками выплеснутся искорки...
Прорастут в потомстве зрелым семенем.

Расцветут цветами ароматными.
Фресками забытыми проявятся.
Заблестят мозаиками искорки...
Поздно, жаль, акценты переставятся.


10.06.2009
Натали Гарси


Рецензии