Дельфин

Я, уроженец морей,
Но любимец у людей,
Я могу забавным быть,
Над водой могу парить.

Но не дал мне крыльев Бог,
Ну, наверное, не смог,
Я зато играю в мяч
И за ним пускаюсь вскач.

Я люблю смешить детей,
Голова полна идей,
Киньте рыбку, я поймаю,
Над водою полетаю.

Люди! Будьте к нам добрей,
Ко всем жителям морей!
В чистоте и жить приятней,
Будьте с нами аккуратней!!!!!!!


Рецензии