Сердце замерзло..

Замерзло сердце, никак не растает. .
Что ждет его дальше - оно не знает. .
Оно так боится снова увлечься. .
Снова поверить, снова открыться. .
И как всегда получить поворот. .
Чуть поиграют с ним и от ворот. .
Снова поверить никому не хочет. .
На улыбку ответить? - шепчет: не стоит. .
Как же узнать- она или нет? . .
Только время тебе даст ответ. .
Доля такая, сердце, твоя. .
Ждать и мечтать, любить и страдать. .
Верить. . Искать. .   


Рецензии