Споры-3
-Зачем на свете зелёный цвет?
-Затем, чтобы зелёным всё было?
-Нет...
-Затем, что бы по нему облако тумана плыло?
-Нет...
-Так зачем зелёный цвет???...
-Что бы люди под ним отдыхали?
-Нуууу...наверно...
-Чтобы зелень жизненные силы давали???
-Не знаю...
-Что бы все наслаждались!!!
-И что бы зелёным окрашен был рай!!!
-Нууу...ладно счёт 3:0 в вашу пользу...
Свидетельство о публикации №109061003783