Каменные сердца, холодные души...
Каменные сердца, холодные души,
Мало слов, слишком много лжи.
Я умоляла тебя, но ты не слушал…
Ветер умер. Сгорела жизнь.
Я ждала тебя, стоя у самого края,
Капли дождя обжигали мои глаза.
Боль уходила, кровавый след оставляя…
Но ты мне ничего не сказал.
Свидетельство о публикации №109061003779