Сегодня именно тот день

Сегодня день
Сегодня именно тот день
Когда мой мир
Теряет грани.
Сегодня день
Сегодня именно тот день
Когда ушла
Не попрощавшись тень печали.
Сегодня день
Сегодня именно тот день
Когда другим
(осознанным дыханьем)
Я наполняю грудь.
Сегодня день рождения меня
Меня иной
Или забытой возращенье.


Рецензии
Очень красиво, Юль, осознанно, созерцательно

Евгений Меньшиков   10.06.2009 22:31     Заявить о нарушении