Я буду жить в своём маленьком мире...
Я буду жить в своём маленьком мире,
Где только я и мои мечты.
Где не нужно ни во что верить,
Где нет страха и пустоты.
Где только я и мои сомнения,
Где не нужно ничего ждать.
Где только я и моё вдохновение,
Которое будет всегда побеждать.
Где всегда открыты любые двери,
Где не сбудутся никакие пророчества.
Я буду жить в своем маленьком мире,
Где только я и моё одиночество.
Свидетельство о публикации №109061003769