Будь со мной или без меня...
Будь со мной или без меня,
Будь первым или будь последним,
Дыши ветром, танцуй пламенем огня,
Умри рассветом, воскресни тенью.
Закрой глаза или кричи громче,
Упади на колени или взлети ввысь.
Поцелуй солнце - твой бой окончен,
Будь со мной или остановись.
Свидетельство о публикации №109061003764